Акции

Выпрямление волос Brazilian Blowout

Выпрямление волос Brazilian Blowout

Brazilian Blowout

Brazilian Blowout - прорыв в мире ухода за волосами Бразилиан Блоаут – самое инновационное и эффективное профессиональное разглаживающее средство в мире. Уникальную процедуру выпрямления волос Brazilian Blowout очень популярное в Голливуде. От процедуры Brazilian Blowout в восторге Дженнифер Энистон, Сандра Буллок и Пэрис Хилтон. Ее называют уникальным сочетанием ухода за волосами и облегчения укладки. Обогащенный бразильским сверх питательным комплексом Бразилиан Блоаут качественно улучшает структуру волос, обволакивая их защитным слоем протеина, что разглаживает кутикулы волос и устраняет статическое электричество.
Конечный эффект Brazilian Blowout – это здоровые, гладкие, без статического электричества волосы с ослепительным блеском!
Результат длится свыше 3-х месяцев.

Описание процедуры Brazilian Blowout

Шаг 1
Бережный уход за волосами начинается с мытья волос специальным шампунем
(Brazilian Blowout Anti-Residue Professional Shampoo), который приподнимает
чешуйки волосяного стержня, что обеспечит глубокое проникновение действующего состава.
Шаг 2
Затем волосы слегка подсушивают и разделяются на несколько частей для нанесения основного состава.
Шаг 3
Используя расческу и кисточку, стилист наносит профессиональное средство (Solution или Brazilian Blowout Zero), распределяя его от корней до самых кончиков. Через приподнятую волосяную кутикулу содержащийся в Бразильском Супер питательном Комплексе кератин проникает до самой сердцевины волоса, полностью заполняя пустоты и микротрещины и покрывает волос защитным слоем протеина.
Шаг 4
Волосы подсушивают феном и сразу, не выдерживая состав на волосах, можно приступить к самому важному этапу процедуры. Используя специальный утюжок с температурой 230 градусов стилист разглаживает волосы, надежно запечатывая кутикулу.
Шаг 5
После этого остатки состава смываются водой и для закрепления эффекта последовательно наносится маска и сыворотка. На этом процедура закончена.